Das Bioparadies Salzburger Land bringt eine große Vielfalt an landwirtschaftlichen Produkten aus biologischen Landbau auf den Markt. Bei der Vermarktung werden sie dabei von der Bio Austria unterstützt, die mittlerweile stolz auf einen Anteil von über 50 Prozent an der gesamten Landwirtschaft im Bundesland sprechen kann.

„Tischlein deck dich“ ist eine registrierte Marke von Bio Austria, unter der sich Bio-Catering Anbieter darauf spezialisiert haben, ihre Gäste zu 100 % mit Bio-Produkten aus der Region zu verwöhnen. Man  legt Wert auf höchste Qualität, die Ausgangsprodukte stammen überwiegend von Bio Austria Betrieben und Partnern und werden nach den hohen Maßstäben des österreichischen Bioverbandes produziert.

„Tischlein deck Dich“ Salzburg wurde von der Unternehmerin Gabriele Armes im Jahr 2011 gegründet.

Nach langjährige Tätigkeit von Gabriele Armes als geschäftsführende Vertriebsleiterin einer Vernetzungsgemeinschaft im Rahmen des EU-LEADER Programmes (OÖ 1999) koordiniert und vernetzt sie Kleinproduzenten in Kooperation mit Bio-Austria und deren Marke „Tischlein deck dich“ das zauberhafte Genussbuffet aus der Region. Und das sehr erfolgreich. Bei zahlreichen Veranstaltungen kocht ihr Team um die Köche Andy & Cheesy auf. Vom kalten Buffet, Süssspeisenvariationen bis zu mehrgängigen Menüs für Parties und Hochzeitsfeiern. Bis zu 400 Gäste kann sie mit ihrem Team bewirten.

Dreierlei regionale Appetithappen

Dreierlei regionale Appetithappen

Ein Dreierlei an regionalen Appetithappen hat es uns besonders angetan: Karotten-Sellerie in Kartoffelkrusterl mit heimischer Lachsforelle im Wildkräutermantel und zart gebratene Zucchini gefüllt mit Schafmilchfrischkäse dazu Tomaten-Ciabatta aus der Backstube von Karl-Heinz Thurnhofer aus Berndorf

Als Konstantin Wecker diesen Frühling seinen vielumjubelten Auftritt im Haus für Mozart hatte, würde der Tisch natürlich auch in Bioqualität gedeckt. Zu Gaby Armes meinte er: „Ein Traum das Catering in Salzburg!“

Das liegt sicherlich auch daran, daß man hier alles selber macht. Keine Convenience Produkte, sondern alles handgemacht. Chefkoch Andy bereitet die frühlingshaften Bärlauch-Gnocchi in Wildkräuterrahm von Teig bis Sauce alles selbst zu – natürlich ausschließlich aus Bio-Zutaten.

12829114_967568073280258_4072106259419245329_o

Und das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, sondern schmeckt auch besonders lecker.

12829058_967571529946579_6757122768887685727_o

Die Grundsätze formuliert Gabriele Armes mit 4 Begriffen

  • Biologisch
  • Gschmackig
  • Regional
  • Flexibel

1780885_955594284477637_7243892975182920186_n

www.genussbuffet.at

Schwarzparkstraße 26, 5020 Salzburg
Telefon: +43 664 53 53 405